Экс-наркоманка удивила сеть невероятным преображением


Употребляя наркотики, девушка жила на улице, весила чуть более 40 килограммов, и ждала своей скорой смерти.

Сеть поразило невероятное преображение девушки, бросившей наркотики. Снимками «до» и «после» поделилась пользовательница Reddit с ником Ladybluerose.

Девушка, бросившая употреблять наркотики, изменилась практически до неузнаваемости всего за несколько месяцев. Она отметила, что на одном из снимков запечатлена в тот период жизни, когда употребляла наркотики.

Девушка жила на улице, весила чуть более 40 килограммов, и ждала своей скорой смерти.

На втором фото пользовательница снята через девять месяцев после отказа от наркотиков. Она отметила, что за это время провела несколько месяцев в больнице, перенесла операцию на сердце и поправиться почти на 20 килограммов.

Recovery is possible and it is worth it. from r/nextfuckinglevel

Экс-наркоманка подчеркнула, что реабилитация — это очень тяжело, но возможно. Ей помогали родные и друзья.

Некоторые пользователи поставили правдивость истории под сомнение, отметив, что
у девушек на фото не совпадают татуировки. Другие юзеры объяснили, что одно из фото снято на селфи-камеру и является зеркальным изображением.

Ранее сообщалось, что Эминем отметил 12 лет без наркотиков. Также Корреспондент писал о том, что экс-королева красоты осталась без половины черепа из-за взрыва нарколаборатории.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник



Source link

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ

Как коронавирус бьет по сердцу: аритмии, тахикардии, остановки

Исследование показало: у пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии часто развиваются сердечные патологии. Ученые со всего мира продолжают собирать ...

Как поддержать человека в трудную минуту? Советы психологов и житейская мудрость

В суете будней случаются ситуации, когда нашим родным, близким людям или друзьям необходимо поддержка, т. к. они испытывают сильные эмоциональные ...

Новаторское лечение коронавируса предложили американские ученые

Вакцина от COVID-19 получена из плазмы крови коров. В ближайшее время испытания начнутся на людях, пишет FoxNews. Специалисты из США ...