Народное лечение пневмонии

— При хроническом воспалении пьют горячее молоко с очищенным скипидаром (на 1 стакан молока 1 капля). Это делают прежде в начале болезни.

— При хроническом воспалении легких нужно 500 г меда, 500 г сливочного масла, 60 штук грецких орехов, 10 штук яиц (только желтков), 1 ст. ложка березовых почек. В кастрюльку бросают масло и ставят на плиту, чтобы закипело.

Добавляют мед и еще кипятят 1-2 мин. Орехи перемалывают с березовыми почками и, добавив в кастрюльку, еще кипятят 1-2 мин, снимают с плиты и охлаждают. Желтки хорошо взбивают, добавляют к смеси и хорошо вымешивают. Хранят в холодильнике, принимают 1 ч. ложку до еды трижды в сутки (сосут как конфету.)

Кроме этого, нужно ежедневно есть хотя бы раз в день 1 тертую сырую морковку со сметаной.

Сложный рецепт народных целителей ( народное лечение пневмонии )
— 1 кг гусиного жира,
— 1 кг 200 г сахара,
— 1 кг меда цветочного,
— 100 г прополиса,
— 100 г липового цвета,
— 400 г березовых почек,
— 100 г сосновых почек,
— 100 г багульника обычного.

Все, кроме меда, заливают 2 л кипятка. Ночь настаивают. Утром кипятят. Варят, пока не будет как варенье (1-1,5 ч). Этот горячий раствор процеживают сквозь марлю, добавляют мед. В кастрюле охлаждают, чтобы застыло. То, что осталось, заливают кипятком (3 л) и кипятят.

Держат в темном месте в стеклянных банках. Жидкое пьют по 50 г за 1 час до еды. Как выпьют жидкое, тогда употребляют по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды густое. Не глотают, а медленно рассасывают.

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ

Как улучшить пищевую соль — сделать полезнее и вкуснее

Эта добавка может стать менее вредной, более ароматной, насыщенной микроэлементами, эфирными маслами, витаминами. Yellmed расскажет, как сделать соль менее концентрированной, ...

Жителей Берлина призвали не пользоваться дезодорантом

В столичной транспортной компании придумали, как заставить берлинцев правильно носить защитные маски. Стимулом станет запах пота от других пассажиров. Берлинская ...

Израильские эксперты планируют лечить рак ультразвуком

Технология буквально взрывает злокачественные клетки. Неинвазивная методика объединяет низкочастотный ультразвук с действием микропузырьков, нацеленных на опухоль, пишет Eurekalert. Благодаря активации ...