ЛИМОН В 10 000 раз сильнее химиотерапии?

Лимон является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки. Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии! Почему мы не знаем об этом? Потому что это невыгодно производителям лекарств.

Подумайте о том, сколько людей можно спасти, открыв эту тайну!

Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.

Он способен победить бактериальные инфекции и грибок, внутренних паразитов и червей. Также лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое, а еще убирает напряжение и нервные расстройства.

Научно доказано, что лимон разрушает злокачественные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы.

Лимон показал по итогам исследований в 10 000 раз лучшие результаты, чем продукт Adriamycin — препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток. И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, Мэриленд 1201


Как употреблять лимон
Для начала надо заморозить лимон целиком, а затем натереть его на терке и посыпать им продукты.
Посыпать можно любые блюда: овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно.
Все продукты будут иметь неожиданно хороший вкус, то, что вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *